10403 - NUTRIÇÃO
Cód.: 10403
- Atividades:
Observação da higienização de todas as áreas da cozinha, antes, durante e após o preparo das refeições; Acompanhamento do preparo da refeição em todas as suas etapas; Acompanhamento do aproveitamento das sobras limpas do dia anterior, no cardápio do dia; Participação da retirada das amostras das preparações do cardápio; Acompanhamento da distribuição da refeição anotando o rendimento de cada preparação; Auxílio no preenchimento do mapa do resto-ingesto; Acompanhamento da temperatura das preparações; Participação da elaboração da escala mensal de trabalho; Acompanhamento do balanço mensal e semanal dos gêneros alimentícios; Participação do pedido de gêneros perecíveis; Acompanhamento do custo dos cardápios; Participação do Projeto de Educação em Saúde; Acompanhamento do recebimento de mercadorias; Participação do planejamento de cardápios; Acompanhamento do gasto com mater.
- Requisitos:
Informática básica
- Cursos:
- Nutrição;
- Semestre:
- 3 até 8
- Horário:
- 2, 3, 4, 6 e Domingo (08:00 às 12:00)
- Empresa:
- SESC
- Cidade:
- Caucaia - CE
- Local:
- IPARANA
- Bolsa Auxílio:
- R$ 656,00
- Benefícios:
- Auxílio Transporte