VOLTAR

10104 - NUTRIÇÃO

Cód.: 10404

Atividades:

Observação da higienização de todas as áreas da cozinha, antes, durante e após o preparo das refeições; Acompanhamento do preparo da refeição em todas as suas etapas; Acompanhamento do aproveitamento das sobras limpas do dia anterior, no cardápio do dia; Participação da retirada das amostras das preparações do cardápio; Acompanhamento da distribuição da refeição anotando o rendimento de cada preparação; Auxílio no preenchimento do mapa do resto-ingesto; Acompanhamento da temperatura das preparações; Participação da elaboração da escala mensal de trabalho; Acompanhamento do balanço mensal e semanal dos gêneros alimentícios; Participação do pedido de gêneros perecíveis; Acompanhamento do custo dos cardápios; Participação do Projeto de Educação em Saúde; Acompanhamento do recebimento de mercadorias; Participação do planejamento de cardápios; Acompanhamento do gasto com material de limpeza; Participação na elaboração da escala de limpeza geral; Acompanhamento do levantamento dos utensílio

Requisitos:

Informática básica

Cursos:
Nutrição;
Semestre:
3 até 8
Horário:
2 A 6 (07:00 ÀS 11:00)
Empresa:
SESC
Cidade:
Maracanaú - CE
Local:
DISTRITO INDUSTRIAL I
Bolsa Auxílio:
R$ 656,00
Benefícios:
Auxílio Transporte

Compartilhe nas redes sociais: