VOLTAR

10460 - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Cód.: 10460

Atividades:

Apoiar no controle de qualidade de matérias-primas, processos e produtos finais; Auxiliar na elaboração e atualização de documentações técnicas (fichas técnicas, POPs, registros de controle); Participar do monitoramento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e segurança dos alimentos; Auxiliar na realização de análises laboratoriais (físico-químicas e/ou microbiológicas), quando aplicável; Contribuir para a implementação de melhorias nos processos produtivos; Realizar atividades administrativas relacionadas à área técnica.

Requisitos:

Informática básica

Cursos:
Engenharia de Alimentos;
Semestre:
2 até 8
Horário:
2 a 6 (A combinar) - 30 Horas Semanais
Empresa:
Frutbiss - HEBROM IND, COM, DISTRIBUICAO, IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ALIMENTOS LTDA
Cidade:
Maracanaú - CE
Local:
Distrito Industrial I
Bolsa Auxílio:
R$ 800,00
Benefícios:
Auxílio Transporte

Compartilhe nas redes sociais: